Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 23.03.2018 08:42

Энергетиков Таганрога обязали, не нарушая закон, выполнять свои обязанности

Энергетиков Таганрога обязали,  не нарушая закон, выполнять свои обязанности

Арбитражный суд Ростовской области признал правомерным решение Ростовского УФАС России в отношении ПАО «МРСК Юга», уклонявшегося от работ по восстановлению энергоснабжения на одном из объектов города Таганрога.

Тем самым оно нарушило ч. 1 ст. 10 Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

В ходе рассмотрения дела, возбужденного на основании обращения ИП Иванова С.В., комиссией Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области было установлено, что ПАО «МРСК Юга» препятствует перетоку электроэнергии на объект индивидуального предпринимателя, расположенный в г. Таганроге.

Энергоснабжающее предприятие  уклонилось от выполнения своих обязанностей  по восстановлению энергоснабжения после проведения ремонтных работ вследствие аварии, также  отказалось общаться и решать вопросы с собственником опор МУП «ТТУ».

ПАО «МРСК Юга» обжаловало решение Ростовского УФАС России о нарушении антимонопольного законодательства, однако Арбитражный суд Ростовской области в удовлетворении требований отказал.

Ранее петицию Президенту и премьер-министру с просьбой отремонтировать дороги подписывают таганрожцы. Они просят привести в порядок дороги города, поскольку власти с этой проблемойсправится не могут.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: УФАСОрганизации: Арбитражный суд Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое