Таганрог Суббота, 10 декабря
Общество, 27.03.2019 20:00

«Экотранс» отрыл новый Центр в Таганроге и договорился с МФЦ

Недавно сотрудники окончательно переехали в новый офис, он находится в том же здании на Петровской, 116, правда теперь это просторное помещение, мебелированное, здесь есть столики для заполнения документов, достаточно стульев, чтобы отдохнуть, ожидая консультации специалиста.

К счастью, очередей уже нет, мы были дважды в офисе, и может твердо сказать, что большой людской поток спал и сейчас работа идет в спокойном режиме. Посетители довольны, что их обслуживают быстро и не приходится тратить время в ожиданиях, специалисты работают вежливо и внимательно.

эко.png

эко.png

На днях в поисках негатива Центр посетили блондинка, что любит красоваться под желтыми флагами своей партии и депутат, доживающий последние денечки в городской Думе, после обвинительного решения суда. Но в офисе все было спокойно, мадам попросила квитанцию, которую ей якобы не доставила почта, а депутат представил бизнесмена, который с крика начал визит, но после объяснений, что сам допустил ошибку при заполнении заявки, сказал «спасибо» за хорошее обслуживание.

Скандала не получилось. Но так рьяно «гости» снимали все на видео, не ровен час, что наврут кучу и фильм – пасквиль сварганят, это для них обычное дело.

Мы попросили дать комментарии директора единого расчетного центра обслуживания клиентов компании ООО «Экотранс» Елену Змушко:

К нашему разговору подключился директор ООО «Экотранс» Валерий Завгородний:

- Мы стараемся создать максимум удобств нашим клиентам, этот офис очень удобный, здесь рядом транспорт, и помещение светлое, удобное, нас  могут упрекнуть, что помещение на третьем этаже, для людей пожилого возраста тяжеловато подниматься…Не вопрос, буквально на днях мы с МФЦ подписали договор о сотрудничестве, теперь любой таганрожец может обратиться за помощью туда, к тому же многие центры оборудованы пандусами, что удобно для инвалидов. Так что жители могут общаться с нами через интернет, приходить в офис, или МФЦ, а в ближайшее время будут и личные кабинеты. Мы стараемся сделать все для удобства наших клиентов,- рассказал Директор ООО «Экотранс» Валерий Завгородний.

Справедливости ради нужно сказать, что руководство «Экотранса» в столь короткие сроки предоставило своим клиентам более комфортные условия, нежели газовики и энергетики.

Конечно, не так быстро движется заключение договоров с ИП, ТСЖ, другими предприятиями, но и эти вопросы решаются, тем более, что у предпринимателей появилась возможность  арендовать контейнеры с правом выкупа, и дело пошло повеселей.

Скажу честно, давно не доводилось видеть руководителя, который так болел бы за то дело, которым занимается. И деньги  не в карман свой "скирдует", а в бизнес вкладывает. Буквально вчера на предприятие пришла еще новая техника: 2 единицы для  боковой загрузки под обычные контейнеры и 3 единицы на подземные прибудут еще в конце недели.

Как-то стало вериться, что «Экотранс» своим упорством сделает наш город чистым, если и мы, конечно, будем вести себя как цивилизованные люди и болеть за чистоту и красоту своего города.

Ранее мы сообщили, что с 1 июля в общественном транспорте Таганрога появятся кассовые аппараты. Известно, и то, что всяинформация о платеже будет поступать в налоговый орган, а при желании пассажир может потребовать отправить кассовый чек на его личную электронную почту. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ООО "Экотранс"Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Мусорная реформа
0
7
t1