Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 07.03.2017 09:00

Экономить на детском отдыхе стало традицией для таганрогских родителей

Скидки и различные акции пользуются среди таганрожцев особой популярностью.

С недавних пор настоящий подарок для родителей и школьников сделало РЖД. Начиная с 2016 года в дни весенних и летних каникул РЖД продает детские билеты в полцены. Однако, воспользоваться подарком можно лишь при покупке билета на внутренние рейсы.

- Теперь мне намного легче и проще отвезти ребенка на лето к бабушке в Воронеж. Раньше это было довольно накладно финансово, мне приходилось покупать четыре полных билета туда-обратно, что существенно ударяло по кошельку. Этим летом собираюсь второй раз ребенка к родственникам на поезде, - рассудила мама 13-летней школьницы Эльвира Нигмулина.

Пользуются скидками в дни весенних каникул и те родители, кто отправляют детей в экскурсионные туры.

Право на льготный проезд с 50%-ной скидкой детям от 10 до 17 лет можно приобрести в период с 1 июня по 31 августа. Легче стал и сам момент приобретения проездного документа. Если раньше необходимо было помимо документов, удостоверяющих личность маленького пассажира предъявить еще справку из школы, то сейчас этого не требуется. Сейчас вполне достаточно будет лишь свидетельства о рождении или паспорта ребенка.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое