Таганрог Воскресенье, 29 января
Общество, 03.09.2020 17:00

Египет, Мальдивы и ОАЭ – куда еще могут полететь таганрожцы?

3 сентября правительство подписало распоряжение о возобновлении сообщения России с Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами.

Решение принял оперативный штаб, исходя из озвученных ранее критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1 % за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1), а также на основе принципов взаимности. Также кабинет министров решил увеличить частоту рейсов в Женеву (Швейцария) с двух до четырех в неделю.

Ранее свои границы для россиян открыли Турция, Абхазия, Танзания, Черногория, Хорватия, Белоруссия, Великобритания, Сербия, Болгария, Куба, Доминикана и Мексика. Как сообщает РИА Новости, у всех свои правила для въезда: где-то достаточно справки о том, что у пассажира нет COVID-19, где-то обязателен двухнедельный карантин. Кроме того, не во все страны можно добраться на самолете.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Танзания?! Таганрожцы спрашивают, а почему открыли эту страну для туристов. Стало известно, что с 1 августа Россия возобновит перелеты с тремя странами: Турцией, Великобританией и Танзанией. Турция и Великобритания — направления привычные. Но почему Танзания?




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: пассажиропотокСобытия: самолеты
0
1
t1