Таганрог Вторник, 29 ноября
Спорт, 23.11.2019 16:00

Две медали привезли таганрогские самбисты из Уфы

С 14 по 17 ноября трое спортсменов из Таганрога поучаствовали в открытых Евразийских студенческих Играх боевых искусств.

Не смотря на жесткую конкуренцию, таганрогские самбисты привезли сразу две медали. В весовой категории до 60 кг второе место заняла Светлана Кичигина, а в весе до 57 кг третьим стал Шахрияр Караев. Как сообщает "Таганрог спортивный", третий спортсмен – Егор Пятикопов одержал победу в первой схватке, но потом получил травму и не смог продолжить борьбу дальше.

Поддержку спортсменам оказал директор Таганрогского института им. Чехова, депутат городской думы Андрей Голобородько.

Всего за медали боролись более 500 спортсменов из 10 стран: Казахстана, Киргизии, Латвии, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Армении, Туркменистана, Белоруссии, России.  В рамках этого мультиспортивного мероприятия на нескольких площадках были организованы соревнования по восьми видам спорта: айкидо, тайский бокс, самбо, кикбоксинг, рукопашный бой, всестилевое каратэ, борьба на поясах и тхэквондо.
Победители и призеры турнира получили право участия в финальном этапе «Всероссийских студенческих Игр боевых искусств», которые пройдут в Москве в середине декабря.

LnyxZGu-APo.jpg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что амазонки из Таганрога - наши самбистки стали призёрами «Кубка двух морей-2019» в Крыму. Спортсмены из Таганрога успешно выступили на VII открытом Всероссийском юношеском турнире по самбо "Кубок двух морей 2019", который по традиции проходил в городе-герое Керчь (Республика Крым).




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: СамбоПерсоны: спортсмены
0
0
t1