Таганрог Среда, 08 февраля
Общество, 08.04.2022 10:00

ДТП из 9 автомобилей произошло под Таганрогом по пути следования в Мариуполь

Две серьезные аварии произошли 7 апреля под Таганрогом по направлению на Мариуполь.

В первом ДТП произошедшем в 5 утра пострадали 4 машины и водитель автомобиля «LADA Vesta».

По предварительным данным 41-летний водитель «CHAKMAN» не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на остановившуюся впереди «LADA Vesta», которую от удара по инерции развернуло в правую сторону по ходу движения. Затем «CHAKMAN» совершил наезд на стоящий впереди автомобиль «Renault Master», который отбросило на стоящий автомобиль «Freightliner CST120».

Через 2 часа произошла вторая авария, уже с 5 автомобилями. 31-летний водитель автомобиля «Honda Jazz» не выбрал небезопасную скорость движения и врезался в остановившийся из-за тумана «ГАЗ-3302». Через несколько секунд 64-летний водитель «Mercedes-Benz» врезался в «Honda Jazz». От удара «ГАЗ-3302» по инерции ударил автомобиль «Kia Sorento». Сразу после произошедшего, двигаясь также со стороны границы с Украиной в сторону Ростова 59-летний водитель «Chevrolet Cruze» врезался в «Honda Jazz», пытаясь не столкнуться с «Mercedes-Benz». В больницу Таганрога обратился водитель «Honda Jazz».

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Дзержинка стоит»: утренняя авария вызвала транспортный коллапс. Головной болью для водителей маршруток общественного транспорта закончилось утреннее ДТП в Таганроге по улице Дзержинского.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
1
0
t1