Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 16.04.2021 14:00

Дождались: по улице Октябрьской будет выполнен текущий ремонт автомобильной дороги

Тема дорог в Таганроге была и пока останется одной из самых острых и обсуждаемых на повестке дня. Причём некоторые дорожные магистрали жители обсуждают с большим рвением. Не раз в редакцию «Блокнот Таганрог» приходили обращения о качестве дороги по улице Октябрьская. Как говорится – дождались!


По улице Октябрьской в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» будет выполнен текущий ремонт автомобильной дороги. К работам планируется приступить сразу после майских праздников, 11 числа. Работы планируют завершить 15 июля 2021 года.

А по переулку Антона Глушко планируется выполнить карто-ямочный ремонт дороги во 2-3 квартале 2021 года.

MyCollages-_10_.jpg

Также рассматривается вопрос об обустройстве ливневой канализации на улице Чехова. В результате сильных дождей регулярно появляется лужа. Проблема возникает из-за отсутствия ливневки. Для решения вопроса водоотведения необходимо строительство новой сети ливневой канализации протяженностью порядка 130-150 м с отводом ливневых вод в городской коллектор в районе улицы Сызранова. Данный вопрос в настоящее время находится на рассмотрении городских властей.

А вот, как сообщали нам в редакцию, "привезли ремонт на ул. имени Лизы Чайкиной, между 11 и 12 переулком. Смотрите наслаждайтесь!".

WhatsApp Image 2021-04-16 at 13.22.25.jpeg

Местные жители шутят: "Октябрьскую тоже нам так залатают?".

WhatsApp Image 2021-04-16 at 13.22.25 (1).jpeg

    Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Море Лисицкого» или «озеро Титаренко?» - таганрожцы спорят, где летом отдыхать. Даже небольшой дождь превращает Таганрог в Венецию. Особенно горожане возмущены размерами и количеством луж в районе Русского Поля.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дорогиМеста: улица Октябрьская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое