Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 25.01.2023 11:30

Дополнительные маршрутки из Таганрога в Неклиновский район

Таганрожцы, которым приходится добираться до своих дачных участков, что называется, «на перекладных», уже давно обращались с просьбами о новом маршруте в областной Минтранс.

 Администрация Неклиновского района их тоже вроде как поддерживала, и вот, наконец, совсем скоро на дорогах появятся новые маршрутки под номером 911.

Жители смогут доехать на них от автовокзала на станции Центральный рынок до СНТ «Лиман», СНТ «Лиман-2», СТ «Миусское», СТ «Омега» и ДНТ «Лагуна» и СНТ «Ягодка-1». 

Работать на маршруте будут четыре автобуса среднего класса.

Однако местные жители уже задаются вопросом: так ли нужно увеличивать маршрут до СНТ «Ягодка-1» и убирать маршрутки №117, которые и без того ходят набитые битком каждое утро? Дети ездят в школы, их родители – на работу,  а есть еще жители СНТ МЕТАЛЛУРГ и МЕТАЛУРГ-1, которым приходится пешком добираться до ближайшей остановки, чтобы уехать в город.

А вечером все это повторяется на обратной дороге.

М. Рукбат

Ранее мы сообщали, что перрон как мусорный полигон на станциях под Таганрогом. На бардак, который можно наблюдать на ж/д станциях «Матвеев Курган» и «Покровское» пожаловались в редакцию «Блокнот».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Неклиновский район
0
0
t1