Таганрог Суббота, 15 июня
Общество, 18.05.2024 13:00

В Таганроге домашняя беременная кошка вышла погулять, а вернулась домой прооперированная

Эта история не укладывается в голове. Как вообще могло такое случиться?! Но ведь случилось же, и ни где-то там, а в нашем Таганроге.

Выпускаете домашних животных, скажем, кошек на самовыгул? После этой истории будете бояться это делать…

«Добрый вечер! Сегодня столкнулись с ужаснейшей ситуацией. Домашняя кошка вышла за калитку гулять. На 3-й день еле дошла домой. В руки не давалась. Вела себя отстранённо и даже агрессивно. Через некоторое время доверилась одному из членов семьи и мы с ужасом обнаружили, что наша кошка оказалась стерилизована.

Естественно, что по возвращении домой кошечка была без послеоперационного бандажа, что требуется после хирургических вмешательств такого рода. Мы сразу отвезли её в ветклинику и там уже нас оповестили, что была стерилизация, но было сделана будто бы «топорно», без соблюдения каких-либо норм. Более того, наша кошечка была беременна и с ошейником. Как можно хватать животных без разбора на стерилизацию?» - спрашивает хозяйка бедного животного.

Хозяйка бедного животного убедительно просит сообщить ей по номеру 89185038053 кто из врачей и в какой клинике Таганрога стерилизовал её кошечку. 

А у нас нет слов.

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Пришла весна и на улицах Таганрога расцвёл вандализм




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
стерилизацияобращение в редакциюкошкапроишествие
0
0