Таганрог Четверг, 05 августа
Культура, 30.03.2016 12:57

Дом -2 могут закрыть из-за драки участников

В Сети появился слух о закрытии в ближайшие сроки скандального телепроекта "Дом-2", из-за безобразной драки Должанского с одной из участниц проекта.

Конфликт между участниками длившийся не один, резко перешел в активную фразу после встречи на лобном месте.

Николай Должанский после лобного места зашел в общий дом, наполнил кружку воддой и вылил ее на мирно лежащую на софе девушку. Свой поступок мужчина прокомментировал словами «Обтекай курица». Придя в себя от шока девушка кинулась на парня с кулаками.

Конфликт и послужил новых слухов о закрытии проекта.

Реалити –шоу закрывают уже не первый раз. Если отбросить слухи о закрытии проекта, то остаются вполне реальные мотивы для прекращения существования «Дом-2». Более достоверным мотивом является рассмотрение вопроса о закрытии шоу в Мосгордуме и даже Госдуме, куда уже не раз вносились на рассмотрение законопроекты о программах способствующих деградации общества.

Не однократно граждане писали петиции в адрес Президента с просьбой закрыть проект. Однако похоже, что ни одно письмо до главы государства так и не дошло, или было отложено в долгий ящик.

 Попытки суицида среди участников проекта, сам суицид, громкие судебные дела в отношении жителей поселка потихоньку делают свое дело и рейтинги шоу стремятся в низ.

По неофициальным данным, рентабельность проекта не оправдывает надежд организаторов. Содержать поселок оказалось слишком накладно. По тем же не официальным данным декорации и некоторые постройки начинают потихоньку сносить.

Согласно данным «Блокнот-Таганрог» многие наши читатели поддерживают закрытие проекта, и были готовы даже подписаться под петицией Президенту.

- Я тоже готов подписать эту петицию.О том,чему учит это шоу хорошо сказано на канале youtube "Научи хорошему" .В этом шоу мы видим пропаганду пошлости и бесстыдства, алкоголя, идиотизма и глупости, пропаганду свободных отношений, деградацию населения, - пишет наш читатель, представившийся Виктором.

Другой наш читатель, под ником «телеслушатель» предлагает взять пример с Белоруссии и вовсе запретить ТНТ как канал.

«Надо написать петицию против всего телеканала ТНТ. Пусть его закроют. Это самый дебильный из всех российских каналов. На нём нет ни одной нормальной передачи, одна пошлятина! Почему у него высокие рейтинги? Потому, что смотрят его одни дебилы и идиоты! Замените его во 2-м мультиплексе на "Науку 2.0" или "Мою планету". От них будет намного больше пользы.Кстати в Узбекистане и Беларуси канал ТНТ официально запрещён».

Но среди таганрожцев, как оказалось есть и те, кто считает проект реалити-шоу вполне соответствует «стандартам» нынешнего общества.

- ДОМ-2 убирать не надо. Сегодня посмотришь по телевизору и уже готов это увидеть завтра наяву в жизни. Мы все ни чем не отличаемся от участников ДОМ-2, и ярко кричим, что надо запретить, но при этом СМОТРИМ и КРИТИКУЕМ. Без ДОМа-2 Мы себя не сможем узнавать на улице, - считает посетитель сайта «Блокнот-Таганрог», взявший себе псевдоним «МЫ».

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Места: Дом 2
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое