Общество, 28.10.2021 18:00

«Добро есть!»: погорельцы благодарят людей, откликнувшихся на их горе

Мы вчера сообщали, что большое горе обрушилось на семью Андреевых. 26 октября полностью сгорел их дом в ДНТ «Педагог», со всеми вещами и документами. 12 пожарных боролись с огнём 44 минуты до полной ликвидации. Люди оказались на улице в том, в чём вышли из дома. Помочь им пережить зиму и оправиться от горя мы призвали горожан. 

В сгоревшем доме ранее проживали женщина с тремя детьми. Мальчикам 5, 15 и 19 лет и их бабушка. Таганрожцы собирали деньги для погорельцев, приносили вещи, еду, оказывали моральную поддержку семью. 

Всем, кто отозвался, семья Андреевых очень благодарна. 

- Спасибо всем! - обратилась со словами признательности Елена Андреева, многодетная мама, попавшая в тяжёлую ситуацию. - Огромное спасибо от нашей семьи. Дай вам Бог здоровья! Приятно знать, что рядом неравнодушные, отзывчивые люди. Я не знаю, как вас благодарить. Спасибо, что откликнулись на нашу беду. Добро есть, пусть оно каждому из вас вернётся вдвойне за поддержку и участие.

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина 

Ранее мы сообщали, что остались без крыши над головой в зиму: семья погорельцев с тремя детьми нуждается в помощи. Горе обрушилось на семью Андреевых: вчера утром сгорел их дом. 44 минуты до полной ликвидации со стихией боролись 12 пожарных. На место прибыли четыре спецмашины. Огонь распространился на площади 56 квадратных метров. Частный дом загорелся в ДНТ «Педагог». 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: благодарностьСобытия: Пожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1