Таганрог Среда, 28 сентября
ЗДОРОВЬЕ, 25.04.2020 18:00

Директор рынка в Таганроге поручил заливать всё дезраствором

Читатели прислали  нам нам видео, на котором идет процесс дезинфекции на Центральном рынке.

Мужчина заливает раствором от души, все что попадается под руку, невзирая на то, что на рынке есть люди, которые пришли за покупками.
Стоят за прилавками и продавцы, возмущаются, как они потом пояснили, им было нечем дышать.
 Голос за кадром видео возмущенно говорит о том, что так нельзя поступать, кто это приказал, ответ был коротким -директор.
Глядя на все это, невольно напрашивается поговорка "Заставь дурака молиться, он лоб расшибет".
Рынок "Центральный"  не так давно был ненадолго закрыт по решению администрации города.
 21 апреля после совещания рынкам  дали разрешение на работу, в том числе и  "Центрального", но с условием, что дезинфекция и обработка от COVID–19 будет проводиться качественно, основываясь на положениях федеральных законов и мерах предосторожности.

На видео слышно, как мужчина, что проводит дезинфекцию говорит, что работы повторяются каждые 20 минут, хотя в помещении находятся люди и открытая продукция.
Интересно знать, о людях и покупателях думали, когда  принимали  решение проводить обеззараживание таким варварским способом? 

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что первый умерший от коронавируса в РО - врач, китаец по национальности.  Он очень боялся коронавируса, который быстро распространялся в Китае, поэтому сначала отправился в Москву, а затем, когда и там начало расти число заболевших, приехал в Ростов.






Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ТорговляМеста: Центральный рынок
0
1
t1