Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 06.04.2021 16:00

«Деревья спилили, грязь развели» - таганрожец возмущен результатом вредительства по улице Осипенко

Фактом, что в Таганроге много грязи никого не удивишь.

Но то, что эту грязь разводят представители городских служб возмущен горожанин Александр А.

Представители МКУ «Благоустройство» или какие-то другие службы недавно не только спили деревья по ул. Осипенко, но и устроили там «грязевое месиво»

«Два дня назад спилили два дерева напротив бывшей почты (ул. Осипенко, 59). Что было два дня назад описать без мата сложно, мой видеорегистратор был в шоке. За два дня с помощью дождей эту грязь с дороги смыло в сторону пер. Паркового. Но что имеем на сегодняшний день? Это полностью развороченный газон тяжелой техникой. И кто это будет восстанавливать неизвестно. Скорее всего никто. Может стоит Администрации выяснить кто это сотворил и заставить заплатить штраф и восстановить газон? Может начать уже бороться с вандалами в городе? Или мы просто потеряем город», - считает таганрожец.

20210406_093545.jpg

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что 83 тысячи отсудил таганрожец у «Благоустройства» после того как дерево упало на его автомобиль. Более полугода продлились тяжбы и сборы справок у жителя Таганрога Ивана К. , но он добился своего – отсудил у МКУ «Благоустройство» компенсацию за свой испорченный автомобиль.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: деревья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое