Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 19.04.2017 08:03

Денежную реформу для облегчения своей работы предложил водитель маршрутного такси в Таганроге

Многие пассажиры общественного транспорта в Таганроге зачастую недовольны тем, что сдачу с больших  купюр много мелочи.

Как оказалось, возмущенные пассажиры пытаются отомстить водителям или кондукторам отдав им за проезд всю имеющуюся в кармане мелочь. После очередной такой «мести» водитель маршрутного такси задумался о денежной реформе.

- На днях в мою смену заходит в маршрутку дедушка и с самой первой остановки начинает отсчитывать мелочь: двушки, рубли, пятидесятикопеечные монеты. Наконец дед открывает рот: "это я мщу так! Мне вчера в вашей маршрутке килограмм мелочи дали!».- жалуется водитель маршрутного такси Антон Иванов.

Именно этот случай натолкнул мужчину на мысль о том, что все было бы гораздо проще, если округлить плату за проезд, тогда вопрос о сдаче решился бы сам собой.
- А так уже давно пора изымать из оборота все, что мельче рубля. Даже цен не кратных рублю практически нигде нет, - рассудил водитель.

Однако, если вспомнить возмущение горожан повышением цен на проезд в общественном транспорте Таганрога на 2 рубля, вряд ли кто –то согласится платить еще больше, если только руководство не примет решение понизить стоимость проезда.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое