Таганрог Среда, 28 февраля
Общество, 28.10.2023 10:00

«Денег нет – ловите снег», - обещанная администрацией Таганрога остановка так и не появилась

Уже полгода жители СНТ «Металлург-1» ждут остановку, которой всё нет и нет.

В феврале в ДНТ «Металлург-1» был запущен автобус № 10. Тогда же была речь об установке остановочного павильона. Но месяц идёт за месяцем, а остановки всё нет.

«Раз в месяц к нам в СНТ 'Металлург-1' приезжала комиссия в составе администрации города Таганрога и Неклиновского района. Вроде всё согласовывали и утверждали куда и когда будет установлены остановки, но по каким-то причинам установка постоянно переносилась. То погода плохая, то кто-то ещё должен приехать и т.д. 

Так в апреле 2023 года замглавы администрации Таганрога по городскому хозяйству Егор Долматов сообщал, что остановку поставят, когда будет хорошая погода в ближайшее время. С тех пор прошло 7 месяцев.




На последней комиссии утвердили, что ближе к сентябрю 2023 года установят, но до сих пор ничего не сделали.

19 сентября 2023 года я написал в Ватс Ап представителю из администрации Таганрога и поинтересовался когда нам установят остановку? Мне сообщили, как деньги будут в МКУ «Благоустройство» так и установят», - рассказывает нам житель СНТ Василий.

Вопрос к читателям – как вы думаете, в этом году деньги появятся в МКУ «Благоустройство»?

Ведь наступила осень, проливные дожди, за нею зима, с снегом, а людям даже негде спрятаться от непогоды.



Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что администрация Таганрога пустила автобус в ДНТ, но перевозчик говорит об его нерентабельности. «Блокнот Таганрог» продолжает следить за ситуацией, которая развивается в ДНТ «Металлург -1», «Арго», «Судоремонтник», «Колос».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АдминистрацияОрганизации: МБУ "Благоустройство"
0
0