Таганрог Воскресенье, 24 октября
Общество, 26.08.2019 15:00

Демо-версия идеального Таганрога

В одном известном анекдоте говорилось, что предложенная в ельцинскую эпоху программа экономических реформ "500 дней" на самом деле не была провальной. Просто она слишком быстро закончилась, успев охватить лишь Рублёво-Успенское шоссе.

Шутки шутками, но респектабельные жилые районы есть и в Таганроге. Один из таких наша фотокорреспондент Ксения Моисеенко обнаружила за парком 300-летия Таганрога.

По иронии судьбы, эта коттеджная идиллия расположена как раз рядом с микрорайоном Простоквашино. Который, несмотря на сказочное название, постоянно снабжает Таганрог невесёлыми известиями про нескошенную амброзию, прорывы водопровода и заброшенность, в целом.

Что же, представим что район, которому Ксения Моисеенко посвятила свой нынешний фоторепортаж - это ориентир, как должна выглядеть окраина Таганрога лет через 10-20. Вперёд, друзья - на прогулку по этому ориентиру!

Станислав Падалка

Ранее мы писали: "Про "несказочную" жизнь в Простоквашино таганрожцы прислали фоторепортаж. В такое бы "Простоквашино" дядя Фёдор не переехал".

DSC_3065.jpg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Жилой комплексМеста: парк 300-летия ТаганрогаОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1