Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 24.10.2022 11:00

Чужие вещи приглянулись таганроженке и она решила взять их себе

В неприятную ситуацию попала одна из жительниц Таганрога, когда пошла за покупками в выходной день, 22 октября.

Вначале она купила платье за 4 тысячи рублей в одном из магазинов города, а потом пошла в другой магазин и из-за непорядочности другой покупательницы лишилась его.

«Пакет мы оставили на несколько минут без внимания и у нас украли его. Мы потом посмотрели видео камер наблюдения как всё происходило. Женщина посмотрев в пакет поняла, что это не ее вещь. Затем выждав некоторое время его украла. Полицию мы вызывали и написали заявление. А пока ее не нашла полиция настоятельно просим ее с нами связаться и отдать нашу вещь. Возможно, ее увидят в интернете и добрые люди помогут ее оперативно найти», - рассказывает таганроженка.

Кража произошла в магазине «Удар по ценам», который расположен по адресу ул. Чехова, 137а. При этом укравшая чужие вещи женщина была с ребёнком и в отличном настроении.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что взяли детей «на дело»: как в Таганроге воруют в продуктовых магазинах. Всё больше эпизодов, как в Таганроге воруют в продуктовых магазинах, стали горожане присылать в редакцию «Блокнот».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюСобытия: КражаОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
t1