Таганрог Пятница, 09 декабря
Общество, 24.08.2021 12:00

Через 5 дней после родов скончалась владелица салона «Туши.нет» Алена Кулешова

В ночь с 22 на 23 августа скончалась 29-летняя жительница Таганрога, владелица салона "Туши.нет" Алена Кулешова.

За 5 дней до этого девушка родила дочь. У Алены была диагностирована коронавирусная инфекция.

Как рассказывала за несколько дней до смерти сама Алена в приложении «Тикток», 16 августа ей подтвердили заболевание. Так как в Таганроге нет условий для родов с таким диагнозом, кесарево сечение ей сделали в Ростове 17 августа. Дочку сразу у нее забрали, поэтому ребенка она не увидела.

23 августа супруг Алёны Андрей сообщил в социальных сетях, что девушки не стало.

«Дорогие девочки, пишу свой первый пост в Инстаграм и по ужасному поводу. Сегодня ночью я потерял самого лучшего человека на свете! Мою любимую жену и основательницу нашей студии. Она тот человек, который двигал меня вперёд, несмотря ни на какие трудности. Вечно позитивная и яркая, самая любимая! Покойся с миром и самых мягких тебе облачков. Я тебя очень сильно люблю и очень скучаю!» - написал он на странице салона.

Свой салон красоты девушка, совместно с мужем, открыла на деньги, подаренные на свадьбу. В салоне они не только делали косметические процедуры по наращиванию ресниц, но и обучали мастеров красоты. В приложении «Тикток» Алена во время беременности стала публиковать видео этому посвященные.

«Лешмейкер в декрете. Делюсь моментами первой беременности. Жду девочку», - назвала девушка свой блог.

«Блокнот Таганрог» выражает слова соболезнования родным и близким Алены.

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что ушла из жизни Почетный гражданин Таганрога Полина Ивановна Маева. 8 августа на 83 году жизни скончалась Почетный гражданин города Полина Ивановна Маева.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусСобытия: НекрологОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
t1