Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 29.10.2018 10:18

Бывший депутат поспособствовал возбуждению уголовных дел против самогонщиков и торговцев паленой водки

Бывший депутат ЗС РО Олег Кобяков поделился сообщением о том, что по его заявлению по "паленой водке" приняты меры полицией Таганрога. 

Об этом он написал в фейсбуке:

«... « По "точкам" продажи самогона и левого спирта, указанными мною в письме начальнику УВД Таганрога В.И.Кондратенко, продолжаются оперативные мероприятия. Есть  некоторые результаты: по адресу Чехова 129 возбуждено уголовное дело по статье « Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции»,  произошло это в августе  2018 года.,Малый Садовый переулок 16 - возбуждено уголовное дело по аналогичной статье, ул. Водопроводная 11 – также та же статья и возбуждение уголовного дела, пер.Смирновский 68 - возбуждено административное расследование № 4129 от 24.08.2018».

Ранее мы сообщили что в Таганроге будут судить производителя паленого алкоголя. В ходе  следствия установлено, что С., в период с мая по сентябрь 2017 года умышленно, с целью незаконного производства в целях сбыта, в собственном гараже наладил изготовление фальсифицированной алкогольной продукции.фальсифицированной алкогольной продукции.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: несанкционированная торговляПродукты: алкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое