Таганрог Среда, 01 декабря

«Бразилия? Италия? Таганрог!»: «1 канал» снял сюжет о нашем городе

"Кусочки солнечной Бразилии, модной Италии и живописного Крыма можно найти в… Таганроге! - об этом узнали сегодня зрители огромной аудитории "1 канала". - Улицы города созданы для пеших прогулок. Здесь даже театр необычный — напоминает знаменитый театр Ла Скала в Милане..."

imgonline-com-ua-Resize-8WR4C2Wxh4eD.jpg

Это цитата из сюжета, в центре которого Таганрог. В программе "Доброе утро" рассказали об истории приморского города. Зрители узнали о том, что Таганрог - первый в России город, построенный по заранее разработанному генеральному плану, что он имеет уникальную параллельно-перпендикулярную застройку. В сюжет попали кадры про самую загадочную на Миусе Павловскую крепость, рыбацкий посёлок в Богудонии и старинные улицы исторической части города.   

Таганрожцы, посмотревший сюжет, оставляют скептические комментарии, намекая, что "всей красоты не показали". Горожане припомнили властям недостроенную Петровскую, разрушенные и заросшие травой набережные и убитые дороги. 

Впрочем, судите сами. Фрагмент программы "Доброе утро" от 15 июня 2021 года можно посмотреть в ролике. 



Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что Таганрог снова в объективе: горожан пригласили на кастинг сериала о Раневской.8-серийный телевизионный фильм о жизни и судьбе Фаины Раневской, похоже, наконец, скоро увидит свет. Сначала его планировали снять к 120-летию нашей великой землячки. И вот уже на пороге 125-летний юбилей. В конце мая в Таганроге назначили кастинг для участия в сериале.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ТелевидениеМеста: Туризм
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1