Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 30.07.2018 13:59

Блогеру Таганрога Некто предложил взятку за то, чтоб тот отстал от депутата

Сегодня блогер Олег Рудиков удивился, почему процесс по делу таганрогского депутата ДЕЛО № 1-459/2018 вдруг оказался закрытым. А точнее информация о нем скрыта судебными органами. Почему?

Блогер пишет: « Пока «Суть да дело...» уголовное дело, пока еще депутата, В.Г. продолжает рассматриваться в Таганрогском городском суде, федеральным судьей Дмитрием Злобиным.
Однако большое недоумение вызывает скрытие информации на сайте городского суда. Резонансное дело, в котором обвиняется депутат городской думы, проходит в закрытом режиме?

29 августав 14:30, когда будет вновь слушаться дело, мы обязательно посетим Таганрогский суд и узнаем почему оно вдруг стало закрытым. Согласно закона закрытые заседания проводятся по следующим причинам:

Разбирательство в закрытых судебных заседаниях осуществляется по делам, содержащим сведения, составляющие государственную тайну, тайну усыновления (удочерения) ребенка, а также по другим делам, если это предусмотрено федеральным законом

Разбирательство в закрытых судебных заседаниях допускается и при удовлетворении ходатайства лица, участвующего в деле и ссылающегося на необходимость сохранения коммерческой или иной охраняемой законом тайны, неприкосновенность частной жизни граждан или иные обстоятельства, гласное обсуждение которых способно помешать правильному разбирательству дела либо повлечь за собой разглашение указанных тайн или нарушение прав и законных интересов гражданина. (Такую консультацию предоставляет юридическая социальная сеть www.9111.ru)

Возникает вопрос, В.Г. исполняя обязанности директора МУП "САХ", владел государственной тайной или в открытом судебном заседании могут быть нарушены его законные интересы?
Или депутат подал ходатайство, чтобы его избиратели не видели и не слышали как его обвиняют в суде? Если так, то получается, что депутат спрятался от избирателей?Но мы надеемся, что это просто ошибка в канцелярии федерального судьи Дмитрия Злобина, которую исправят, -написал известный блогер города.

Не успел он разместить пост, как пошли комментарии, один из них, третий по счету,  заинтересовал «Блокнот».

НЕКТО с применением ненормативной лексики, от имени депутата предложил блогеру, видимо деньги, чтоб тот оставил в покое Г.В..

рудик для блокнота.png

Мы связались с Олегом Рудиковым и спросили, было ли продублировано каким-то образом  это предложение?

- Да вы что, все знают мою «любовь» к подсудимому, кто же что-то станет предлагать? Это сделано для того, чтобы меня испачкать своей грязью, поставить на одну ступеньку с собой. Взяток я не беру и преподношений тоже и ни за какие деньги мне рот не заткнуть. С депутатов денег не беру, пишу про их дела и делишки бесплатно, а в деле с Г.В. жду справедливого решения суда ,- рассказал блогер Олег Рудиков.

Редакция "Блокнота" также следит за ходом судебного разбирательства и о решении суда сообщит читателям.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге вынесен приговор «усердному таможеннику».Адвокат подсудимого рассказал, что оперативныйработник хотел добитьсялучших показателей в труде и пошел на подлог.





    

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое