Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 10.11.2016 18:27

Банкротство ООО «Тепловая генерация» может быть преднамеренным

Арбитражный суд Ростовской области рассмотрел дело о банкротстве ООО «Тепловая генерация».

В результате предприятию был назначен арбитражный управляющий, которому на протяжении полугода предстоит проанализировать действия, которые будет предпринимать руководство ООО «Тепловая генерация», а именно Вячеслав Хачатурян, для погашения долгов.

 Также арбитражному управляющему предстоит проверить все документы компании на наличие признаков преднамеренного банкротства. Если опасения подтвердятся, то владельцу котельной грозит уголовное дело.

На сегодняшний день долг компании составляет порядка 80 миллионов рублей. Из них 36 миллионов это долг за газ, остальные 44 миллиона это долги за свет, налоги и зарплата сотрудникам.

Напомним, что ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» подал в арбитражный суд подал иск о банкротстве тепловой организации. Причиной таких решительных действий стали многомиллионные долги за газ. Также владелец ООО «Тепловая генерация» не намерен был решать проблемы мирным путем.

Из-за долгов теплоснабжающей организации без горячей воды оставались более 40 многоэтажек и 20 социальных объектов. На протяжении десяти дней люди были вынуждены испытывать неудобства.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое