Таганрог Воскресенье, 29 января
Общество, 23.03.2022 13:00

Банкротство, как спасение

Настали непростые времена, процентные ставки по кредитам растут, а зарплаты остаются на прежнем уровне. В следствии чего для многих людей, кредиты стали непосильной ношей. Тем не менее выход есть, даже из самой казалось бы безвыходной ситуации. Для многих людей в трудном финансовом положении несостоятельность (банкротство) становится настоящим спасением.

WhatsApp Image 2022-03-22 at 17.48.38.jpeg

Преимущества банкротства:
• можно списать абсолютно все долги перед кредиторами, в том числе займы по распискам;
• будут погашены задолженности по налогам, сборам и штрафам;
• заемщиков суд освободит от кредитной нагрузки и ответственности за все просрочки по кредиту;
• если должник уже проиграл кредиторам какое-то дело в суде, то все исполнительные производства будут отменены, а аресты в отношении имущества сняты.
• Правда, некоторые долги не подлежат списанию – прежде всего это относится к алиментам и обязательствам по возмещению вреда жизни и здоровью.

Если вы попали в трудную ситуацию. Можно начать решение своих финансовых проблем на бесплатной консультации в ООО «Областном юридическом центре «Фемида». Специалисты центра, внимательно выслушают и подскажут, максимально выгодное для Вас решение проблемы. Записаться на бесплатную консультацию можно по номеру 8-918-588-45-24

Инстаграм: @femida.prava  
Сайт: centrfemida.ru
ВК Фемида
С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону: 8-918-588-45-24.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Сколько денег нужно для комфортной жизни в Таганроге?» - мнение горожан. С 15 марта в Таганроге, как и во всей стране, наблюдается рост цен на все продукты и товары бытового пользования.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: БанкротствоОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: юридическая помощь
0
0
t1