Таганрог Среда, 03 марта
Общество, 25.01.2021 13:00

Банк «Кубань Кредит» снижает ставку по льготным кредитам

Как говорят на просторах интернета:  "Если оторваться от дивана и бегом помчаться в Банк «Кубань Кредит», то это чревато выгодой!". У нас для вас супер предложение! Отрывайтесь от дивана и бегом к нам, в Банк «Кубань Кредит». Здесь вам предложат отличные условия по кредитованию малого и среднего бизнеса, ну и сами деньги, конечно.  До сих пор сидите на диване? Ок. Тогда еще одна новость, которая вас точно от него оторвет. 

 Банк «Кубань Кредит» снизил максимальную ставку по льготным кредитам для малого и среднего бизнеса до 7% годовых. Ну как? Подействовало? С программой «Партнер 8,5» со сниженной процентной ставкой можно сделать много всего интересного. Развить свой бизнес, рефинансировать кредиты или просто пополнить  оборотные средства компании.  

Диван пуст, карманы полны (денег, естественно). Самое время браться за дела. И помните, если потребовались деньги на бизнес, вы знаете куда идти и к кому обращаться. 
8f5da548-d138-45dd-9a5e-074bc24ae3ba.jpg

г. Таганрог, ул. Чехова, д. 118-а. Более подробная информация по телефону 8-800-555-25-18 или  на сайте

Искренне ваш
 Банк «Кубань Кредит».
Минимальная сумма: 500 000 руб. Срок: до 3 лет на финансирование оборотного капитала, до 5 лет на развитие предпринимательства, до 10 лет на инвестиционные цели и  рефинансирование. Ставка: до 7% годовых. Страхование и оценка залога не требуется.
КБ «Кубань Кредит» ООО. Генеральная лицензия Банка России №2518. Реклама.

Ранее мы сообщали, что в 5 миллионов обошлись две остановки по улице Петровской в Таганроге. 2.5 миллиона рублей – сумма на которую можно в Таганроге купить трехкомнатную квартиру. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: банкиСобытия: кредитПродукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое