Таганрог Вторник, 07 февраля
Происшествия, 25.04.2022 14:00

Автомобилист, который допустил наезд на ребенка, избежал наказания

Таганрогский городской суд прекратил уголовное преследование водителя, который сбил несовершеннолетнего. Мужчина обвинялся по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение вреда".

Авария случилась 1 октября 2021 года около 7.20 утра. Автомобилист допустил наезд на ребенка. После чего, его доставили в медучреждение.

От законного представителя потерпевшего поступило заявление, в котором он просит уголовное дело прекратить, так как они с обвиняемым примирились, к подсудимому у них претензий нет, он загладил причиненный вред. Его защитник также просил суд прекратить уголовное дело на основании ст. 25 УПК РФ, в связи с его примирением с потерпевшим.

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что «Это скорее вандализм»: ремонт школы №16 возмутил таганрожцев. В Таганроге начали ремонтировать фасад здания школы № 16. Уже установлены строительные леса, отбита часть старого штукатурного покрытия, проводится утепление. Как сообщает управление образования, общая стоимость предстоящих работ – более 9 миллионов рублей. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: городской судСобытия: нарушение
0
5
t1