Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 16.08.2016 12:30

Автолюбители Таганрога предложили свой вариант денежной купюры

На одном из городских автофорумов появилось интересное предложение о введении в оборот  новой купюры с изображением главной достопримечательности нашего города.

На предложенном изображении красуется самая главная достопримечательность- разбитые дороги. Фотография выложенная в социальную сеть набрала большое количество положительных комментариев и лайков. Жители города, имеющие автомобиль поддержали эту идею. В комментариях можно увидеть не мало смешных сообщений.

- И зарплату  дорожникам платить исключительно ими, - предложил Алексей Сидоренко, участник форума.

- Удивительно, как на одной банкноте можно изобразить всю страну, - поддержал идею участник обсуждения автолюбитель под ником "Владимир Владимирович".

Автолюбители также отметили, что если верить нашим властям, то Таганрог закатан в толстый слой асфальта, вот только автовладельцы этого, почему то не замечают. Несмотря на капитальный ремонт дорог в нашем городе, асфальт продолжает проваливаться. Особенно в последнее время страдает от провалов центральная улица города.

Напомним, что 12 апреля глава Центробанка России Эльвира Набиуллина объявила о вводе в оборот новых купюр, номиналом 200 и 2000 рублей. Новые банкноты войдут в оборот в 2017 году, а пока россиянам предложено выбрать внешний вид купюр, путем народного голосования.

28 июня Центробанк запустил федеральный сайт»Твоя-Россия.рф», на сайте можно проголосовать за дизайн новых купюр.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое