Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 30.08.2017 13:59

Автолюбителей изгонят из центра Таганрога в День города

Свой 319-ый День рождения Таганрог в этом году отметит в субботу 9 сентября. 

Точная программа мероприятий еще не озвучена, однако уже известно, что движение транспорта будет в этот день ограничат с 06:00 до 23:00 часов. Автолюбителям придется искать пути объезда центральной улицы от переулка Гоголевский до переулка Антона Глушко, а также улицы Греческой на участке от переулка Биржевой Спуск до переулка Малый Садовый, и по переулку Спартаковский на участке от улицы Фрунзе до улицы Петровской.

Ограничение касаются и общественного транспорта. Так 9 сентября автобусы с маршрутным номером 17 будут ходить переулка Гоголевского по улице Фрунзе до переулка Итальянского, также и в обратном направлении.

Маршрутные такси под номерами №2, 19, 30 и 60 направят от переулка Гоголевского по улице Александровской, переулку Тургеневскому, ул. Петровской и далее до конечных остановок по маршрутам, в обратном направлении: от конечных остановок по улице Греческой, переулку Итальянскому, улице Александровской, переулка Гоголевскому и далее по установленным схемам маршрутов.

Автобусы № 3,6, 56 и 74 будут ходить от улицы Петровской по переулку Гоголевскому, улице Александровской, переулку Тургеневскому и вновь на улицу Петровская. В обратном направлении по улице Греческой, переулку Итальянскому, ул. Александровской, переулку Гоголевскому, улице Петровской и далее по установленным схемам маршрутов.

Традиционно движение будут контролировать сотрудники таганрогского отделения ГИБДД. Автолюбителей просят быть внимательными, заранее выбирать альтернативный маршрут.

Днем основания города принято считать 12 сентября 1698 года, именно в этот день Приказ Петра I постановил «Пристани морского каравана судам по осмотру и чертежу, каков прислан за рукою итальянской земли капитана Матвея Симунта, быть у Таганрога...».

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое