Таганрог Вторник, 28 мая
Общество, 29.04.2016 10:00

Андрей Лисицкий: Мы не обещаем, что мы сразу все исполним, но мы внимательно всех выслушаем

Андрей Лисицкий: Мы не обещаем, что мы сразу все исполним, но мы внимательно всех выслушаем

фото пресс-служба администрации Таганрога

Информационная встреча чиновником с жителями микрорайона Русское Поле состоялась 27 апреля.

Помимо заместителя мэра Андрея Лисицкого на встречу с горожанами пришли  депутат городской Думы Галина Полякова, начальник Западного территориального отдела Василий Наконечный, начальник управления потребительского рынка товаров и услуг Елена Лабуцкая, начальник управления муниципальной инспекции Олег Костюченко, начальник управления экономического развития Вадим Ещенко, представители других структур администрации города и муниципальных предприятий городского хозяйства.

Взяв приветственное слово Андрей Лисицкий сразу же призвал горожан к откровенному диалогу  и заверил, что администрация нацелена на взаимодействие с жителями города.

- Я не стану обещать, что, что мы сразу же все исполним, но мы внимательно всех выслушаем, присутствующие ответственные руководители по возможности дадут ответы и комментарии, а требующие дополнительной проработки и уточнения запишем, - уточнил формат встречи Андрей Лисицкий.

Большинство вопросов от горожан были связаны с рынком «Русское Поле». У Елены Лабуцкой спрашивали о борьбе со стихийно и несанкционированной торговлей, волнует жителей микрорайона уборка и санитарное содержание прилегающей к рынку территории.

Горожане также поднимали вопросы ценообразования, борьбы с нестационарными торговыми объектами, капитального ремонта, водоснабжения, состояния межквартальных дорог, уборки и вывоза мусора, недостаточного присутствия в микрорайоне участковых уполномоченных и другие.

Встреча чиновников с населением проходила на протяжении двух часов. По результатам мероприятия Андрей Лисицкий взял под личный контроль ряд вопросов. Обращения граждан, требующие дополнительной проработки, запротоколированы и будут рассмотрены в ближайшее время соответствующими структурными подразделениями администрации.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0