Таганрог Суббота, 02 декабря
Общество, 27.08.2023 09:00

Андрей Фатеев: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят»

На встречах главы администрации Таганрога Андрея Фатеева с таганрожцами не раз поднимался вопрос об установке дополнительных точек сбора крупногабаритного мусора. По итогам таких встреч было принято решение об установке дополнительных лодочек на переулках города, о чём и отчитался в своём телеграм-канале Андрей Фатеев. Таганрожцев заранее оповещают о дне и времени установки.

Андрей Фатеев отметил: «Эту работу проводим совместно с ООО «Экотранс». В дальнейшем планируем расширять перечень переулков, так как это приносит свои результаты. Для жителей - это удобство. Для города - это сокращение количества мест, где образовываются свалочные очаги».

Следует отметить, что такие акции уже были проведены по следующим адресам: ул. Октябрьская / 9 переулок, 14 переулок, 17 переулок, 21 переулок, 25 переулок.

Андрей Фатеев призвал таганрожцев поддерживать порядок в городе совместными усилиями: «Уважаемые таганрожцы! Давайте помнить про золотое правило: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят».


 

Фото: телеграм-канал Андрея Фатеева


Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: «Экотранс» помог Новобессергеневской школе подготовиться к 1 сентября.




 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Андрей ФатеевОрганизации: ООО "Экотранс"Организации: Блокнот-Таганрог
0
1