Таганрог Четверг, 08 декабря
Культура, 10.09.2022 15:00

Аккордеонист Александр Поелуев подарил ещё один клип о Таганроге в День города

Несколько дней назад «Блокнот» показывал клип  "Таганрог. Путешествие к счастью", который снял аккордеонист Александр Поелуев.

Таганрожцам пришелся он по вкусу – ведь под романтичные звуки аккордеона Александра и гитары его супруги Елизаветы, можно было увидеть знакомые виды города. А до этого он снялся в клипе братьев Пономаренко о трамвае Таганрога. 

И вот 10 сентября, когда таганрожцы отмечали День города Александр подарил ещё один клип и снова о Таганроге.


 В видео «Однажды в Таганроге» музыкант едет в Таганрог на концерт, но по пути у него ломается машина. Александр встречает велосипедиста ( роль которого исполнил актёр Ростовского Академического Молодёжного театра Сергей Беланов) и вместе они гуляют по городу и смотрят его интересные места.

Напомним, Александр Поелуев аккордеонист международного уровня.  В 2002 году он занял первое место на международном конкурсе аккордеонистов и баянистов «Кубок мира», проходившем в Дании, победив сразу в нескольких номинациях. Гастрольная география Александра включает более 30 стран мира.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что двукратный чемпион мира по аккордеону снял клип в Таганроге.  "Таганрог. Путешествие к счастью" – так назвал свой клип, снятый в Таганроге, двукратный чемпион мира по аккордеону Александр Поелуев.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: МузыкантыСобытия: День города
1
0
t1