Таганрог Понедельник, 15 июля
АВТО, 26.08.2018 09:10

Аферист из Таганрога «помог знакомой» избавиться от авто

Предприимчивый молодой таганрожец втерся в доверие знакомой бизнеследи из Москвы и  легко лишил ее дорогостоящей иномарки, которую она  доверила ему для присмотра.

- Так получилось, что женщина приехала на этом самом автомобиле вместе с ним в Таганрог провести время, а потом ей пришлось вернуться обратно в столицу, поскольку у нее там возникли неотложные дела по работе, она улетела самолетом, - рассказали журналистам в главке МВД по Ростовской области. - Но вскоре тот парень, заботам которого она поручила свой автомобиль, попросту перестал выходить на связь. Заподозрив неладное, она обратилась в полицию.

Оперативники выяснили, что же произошло. А случилось «кидалово»: 26-летний молодой человек, с наклонностями афериста, ранее уже судимый за мошенничество, пока предпринимательница была в Москве, перегнал авто в Ставропольский край, там его и продал на авторынке, присвоив себе деньги.

- В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», а иномарка изъята и возвращена законной владелице, - отметили в ГУ МВД по РО.

Ранее в мы рассказали, что в Таганроге братья-близнецы решили заработать на сдаче краденных металлических деталей. 23 августа в Таганроге установилидвух подозреваемых в краже металлических деталей железнодорожного вагона.




    

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Персоны: аферистПерсоны: АвтоледиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0