Таганрог Четверг, 24 Сентября
Общество, 07.08.2020 17:00

Администрация Таганрога сняла с себя ответственность за лужу на улице Петровской

В Таганроге достаточно мест, где постоянно формируется лужа, где размывает асфальт, и где люди вынуждены класть поддоны и доски, чтобы пройти по дороге.

Житель Таганрога, обеспокоенный постоянным появлением лужи возле ТУМа, который сейчас находится на реставрации, обратился к Администрации города, от которой ожидал решения вопроса, на что Администрация сообщила, что решение данной проблемы лежит в руках хозяина здания ТУМа.

«Получил ответ по «вечной» луже на Петровской. Напомним эта лужа пережила мэра Шило, полномочия мэров, Федянина и Прасолова, по-моему, все созывы городской Думы.

И вот ответ - лужу ликвидирует новый собственник рядом стоящего здания по время замены проходящих там коммуникаций в срок до 30 октября...

Браво Администрация! Простой вопрос - а зачем Вы тогда нужны тогда горожанам?)))» - пишет житель Таганрога в Facebook.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что на пляже Рыбзавода житель Таганрога любит погулять в неглиже. Жительница Таганрога, привыкшая отдыхать на пляже Рыбзавода, обратилась к нам в редакцию. Всё из-за того, что по их пляжу прогуливается мужчина, совершенно не стесняющийся своего голого тела.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: водаСобытия: авария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое