Таганрог Суббота, 13 июля
Общество, 06.04.2024 18:00

Администрация дала развернутый ответ об установке общественного туалета

Ранее мы писали об установке общественного туалета в районе улицы Чехова, 25. В комментариях снова разгорелись споры о целесообразности установки по этому адресу.

Заместитель главы администрации по вопросам городского хозяйства Егор Долматов дал развернутый комментарий о том, как именно выбиралось это место.

Правда, Егор Юрьевич или его помощники до конца не смогли определиться, кому именно дается ответ.




 

 

Тем не менее, ответ был следующий: 

специалисты Управления туризма и развития внешних связей Администрации города Таганрога провели подготовительную работу по выбору мест для установки туалетов на муниципальной земле в пределах туристической зоны города.

Совместно с общественностью, экспертами и предпринимателями был проведен анализ территории туристического центра города, в результате которого было выявлено 25 потенциальных мест для размещения общественных туалетов.

Для определения мест установки туалетов, учитывая доступность коммуникаций, плотную застройку и архитектурный стиль туристического центра, были организованы выездные совещания с представителями ресурсоснабжающих организаций и Администрации города.

По результатам проверок в 2023 году выяснилось, что для 14 мест нет возможности установки туалетов. Для 11 мест были направлены запросы о технической возможности установки туалетов. После рассмотрения запросов были определены 3 места для установки туалетов, одним из которых является улица Чехова, 25.

 

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

 
Татьяна Ивченко

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чиновники: Замглав администрации по городскому хозяйству Долматов   Проблема общественных уборных  
туалетыкомментарииБлокнот Таганрог
0
0