Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 06.10.2021 18:00

«А что говорит руководство?»: в таганрогском МФЦ снова очереди и хаос

Очередные неудобства для жителей: люди не могут попасть в МФЦ, чтобы получить необходимые услуги, решить острые вопросы. Не работает электронная запись, а талоны в офисах выдаются в разы меньше, чем на них имеется спрос. 

Оформить детские и субсидии, прописаться или осуществить иные услуги, похоже, снова стало проблемой номер один в Таганроге. Сегодня подписчица прислала нам видео, из которого стало ясно, что офисы МФЦ в Таганроге работают в весьма своеобразном режиме. Из десяти окон посетителей обслуживает только в трёх. Люди приходят с самого утра, но вынуждены уходить восвояси, так и не получив никакой конкретики по поводу возможностей пользования услугами.


Очереди скапливаются, но на вопрос о том, что в связи с экстренной ситуацией говорит руководство, рядовые сотрудники, не скрывая проблем, отвечают: "Ничего!".


Из-за неразберихи теряют смысл все объявленные антиковидные ограничения. Вместо соблюдения социальной дистанции люди вынуждены толпиться в офисах. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что хоть со справкой, хоть без: таганрожцы не могут попасть в ПФР. Очередь в ПФР не редкость. К нам часто приходят жалобы от горожан на невозможность оперативно получить услуги у специалистов этой сферы. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: ГосуслугиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МФЦ
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1