Таганрог Суббота, 16 января
Общество, 25.12.2020 18:00

22 декабря – день энергетика, а жителям села Николаевка отключили свет

Зима, на улице снег, а температура воздуха опускается значительно ниже нуля, но это совершенно не мешает Неклиновскому РЭС отключать электроэнергию и оставлять своих клиентов без света, тепла и воды.

Об этом нам рассказала жительница села Николаевка:

«Сначала нам отключили свет 22 декабря с девяти утра до пяти вечера, а это, кстати, день энергетика. Следующее отключение света было 24 декабря. Самое главное, что про отключение я узнала, когда свет уже выключили – мужу пришло СМС» 

«Уважаемые жители Николаевского сельского поселения! 22 декабря 2020 года плановое отключение электроэнергии в с. Николаевка от магазина Фасоль в сторону г. Таганрога с 9.00 до 17.00.  С. Николаевка, ул. Ленина, пер. Клубный, ул. Новая, ул. Фрунзе, пер. Лиманный, пер. Миусский, пер. Ореховый, ул. Луговая, ул. Межевая, ул. Парковая, ул. Петровская, садоводческие товарищества Полет, Прибой, Альбатрос, Неклиновский Энергетик, Парус, х. Гаевка частично. По всем вопросам, касаемым отключения электроэнергии обращаться в Неклиновский РЭС по тел. 88634756188. Спасибо за понимание.» - классило электронное уведомление.

«Значит, где-то спасают людей от того, чтобы они не замерзали, а нам эти гады устраивают диверсию! Как могут быть в зимнее время плановые отключения? Так ещё и на длительный период. Нам 24 декабря свет в пять вечера не включили, свет появился ровно в половину седьмого. А мы сидели в темноте и ждали, когда же нам подадут электроэнергию! У нас у всех скважины, котлы, и без электричества ни воды нет, ни отопления, ни света! На улице ветер, тепло из домов выдувает, холод. Муж был на работе, я не смогла завести генератор. Соседка у меня его завела, так у неё на бензин ушло 400 рублей. А мы ведь пенсионеры! И ведь не факт, что свет не выключат вновь!». 

«Плановые отключения зимой? Лета им мало? При этом отключается вода, отопление, обостряется ковидная нервозность. Так и в день энергетика – как это умно! Вам, энергетики, «добрых слов» от всех жителей, детей и стариков особенно!».

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что мошенник не смог обмануть бдительную женщину-продавца Таганрога. На пару мошенников , которые пытались обмануть продавца магазина воздушных шаров пожаловались в «Блокнот Таганрог».

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: ЭлектроснабжениеСобытия: Отопление
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое