Таганрог Четверг, 06 октября
Происшествия, 10.05.2022 14:00

13-летняя девочка погибла 9 мая в аварии в Таганроге

13-летняя девочка погибла утром 9 мая в Таганроге.

Авария случилась в 10-25 на регулируемом перекрестке в районе пересечения улицы Чехова и 10-го переулка. По предварительной информации, водитель автомобиля «Renault Megane» при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-2110», который двигался на зелёный сигнал светофора в прямом направлении и врезался в него.



В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм погибла 13-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-2110». Девочка скончалась до приезда медиков. Травмы различной степени получили водитель этой машины, его жена, а также годовалый ребёнок. Кроме того, пострадал водитель «Renault Megane», он также был доставлен в больницу.


Напомним, за прошедшие 10 дней в Таганроге и на трассах под городом произошли ряд аварий, в результате которых погибли люди. Так 1 мая в результате ДТП на Николаевском шоссе погибли двое молодых людей – 30-летний водитель и 22-летняя пассажирка «Лады Приоры».

5 мая произошла авария на Мариупольском шоссе, в результате которой погиб 19-летний водитель «Дэу Ланос».

6 мая, на Мариупольском шоссе 48-летний водитель автомобиля «Hyundai Accent» сбил 44-летнего пешехода, который шел по проезжей части дороги. Мужчина погиб на месте.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что под стражей в больнице находится виновник аварии под Таганрогом. Уголовное дело по 264 статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» заведено в отношении виновника аварии под Таганрогом, в результате которой погибли двое молодых людей.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ребенокСобытия: ДТП
1
0
t1