Таганрог Пятница, 05 Июня
Общество, 21.05.2020 11:00

«Я из Таганрога и всегда помню откуда я, и зачем я» - Деревянко рассказал Дудю о своей малой Родине

Уже во втором выпуске подряд у популярного журналиста и блогера Юрия Дудя появляются выходцы из Таганрога.

Новый выпуск ютуб-программы посвящен актеру Павлу Деревянко. И на первых же минутах ролика, когда журналист спросил, как играть «гопника» Павел стал рассказывать о своей Родине – Таганроге.

- Та шо там играть? Я ж из Таганрога и всегда помню откуда я, и зачем я. Всегда, и никогда не забываю. Мне кажется это важно, для нормального пацана.

- Что ты помнишь? Какой Таганрог тех времен, что ты рос?

- Провинциальной город, 300 тысяч жителей. Классный, очень уютный. Азовское море, залив. Петр хотел сделать Таганрог столицей, а из-за того, что в Азове через залив стояли турки, часто делали набеги на Таганрогскую крепость, стал искать другое место. Родился и прожил до 20 лет в районе «Западный». Отец и мать работали на заводе, а мы были предоставлены сами себе.

Также Деревянко рассказал, с какими столкнулся трудностями, когда «простым пацаном» приехал в Москву и поступил в театральное училище, о своих друзьях, которые погибли в Таганроге, о вреде пафоса на творчество, почему отказался стать доверенным лицом президента и другом.

Павел Деревянко – российский актер театра и кино. Окончил ГИТИС. Сыграл в фильмах «Бой с тенью», «Гитлер капут», «Брестская крепость», «Марафон желаний» , «Домашний арест» и пр. За последний фильм он был удостоен премии «Золотой орел».

Актер не забывает родной город и иногда приезжает в гости с семьей в Таганрог.

i.jpg

Напомним, в прошлом выпуске «вДудь» был рассказ о русских айти разработчиках , которые переехали жить в Кремниевую долину. Один из них – 34-летний мультимиллионер Дмитрий Думик, также родился и вырос в Таганроге.

Присоединяйтесь к группе "Блокнот Таганрог" в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Павлу Деревянко вручили премию «Золотой орел». 24 января на «Мосфильме» состоялось вручение национальной премии «Золотой орел». Актер Павел Деревянко получил награду за лучшую мужскую роль в сериале «Домашний арест».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Павел ДеревянкоОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое