Таганрог Пятница, 03 Апреля
Политика, 01.02.2020 19:00

«В передай другому» решил поиграть депутат Таганрога Андрей Авдеенко

Раньше в нашем детстве существовала игра «Передай другому»: это когда что-то шептали на ухо и просили передать другому. 

То ли депутат от КПРФ Андрей Авдеенко еще не вышел из детского возраста, то ли были другие причины, к примеру, он решил щегольнуть своей персоной на думе, а может ему нравятся слова  «меня попросили».

Он вдруг на заседании думы  выдал перлы, что его просили передать, что в одной из сетей, торгующей в Таганроге алкоголем, продают зловредные смеси, табаки и другую гадость, что употребляют некоторые молодые люди.

Понятно, что такое заявление не мог мимо ушей пропустить прокурор Фролов, который предложил оратору написать официальное заявление, подкрепив его фактами.

Коммунист депутат Авдеенко сразу ретировался, бормоча под нос «меня попросили передать…». Кто и зачем, так и не произнес.

Мы не называем сеть, чтобы не сделать ей рекламы, но все-таки мы туда позвонили и попросили прокомментировать это заявление депутата.

Там удивились и справились о здоровье депутата, потому что, находясь в нормальном здравии, он не стал бы говорить гадости о предприятии, которое никогда, никакими сомнительными средствами не торговало и об этом известно всему городу.

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что смайлики, насвай и другие вопросы задали полицейским на заседании гордумы Таганрога. Депутаты  заслушали отчет о работе полиции за 2019 год. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ДумаПерсоны: Депутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое