Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Экономика, 08.06.2022 12:30

«Рай на земле» - так говорят таганрожцы, окунувшиеся в туман

С наступлением жарких дней многие из нас мечтают оказаться в райском месте, где прохладно и можно с   комфортом провести время: пообедать с коллегами, выпить чашечку кофе, передохнуть от изнуряющего пекла. И такие места в Таганроге есть, одно из них- кафе  Олива’s, в Мармеладе.

По отзывам посетителей – это рай на земле. И это благодаря туману, который создает комфорт для отдыхающих.

- Райское место, если на улице за 30 градусов, то здесь двадцать с небольшим, прохладно, приятная малозаметная влага позволяет легко дышать и, в целом, организму комфортно. Знаете, просто не хочется уходить, так бы сидел тут и радовался жизни, - рассказала журналисту «Блокнота» одна из посетительниц «Олива s».

По словам Александра, зам. директора кафе  Олива’s , «действительно, больше приходит посетителей в кафе и они с удовольствием проводят время на террасе, не желая покидать зону комфорта.

-Нам приятно, что мы одни из первых предоставили такую услугу нашим клиентам. Это совсем другой уровень комфорта, который по достоинству оценили наши гости. И мы рады, что угодили нашим посетителям, да и нам, самим, приятно посидеть за чашечкой кофе на прохладной веранде. Мы благодарны фирме «ТУМАНКО», лично Юрию Горбову, за то, что он обеспечивает рестораторов такой услугой, которая нужна людям»,- подчеркнул Александр, зам директора  Олива’s .

 Есть еще один оазис прохлады в Таганроге, он находится в парке культуры и отдыха им. М.Горького.

- Я впервые увидел установку по туману за границей и, честно сказать, позавидовал жителям жаркой страны, которые часами могли сидеть в кафе и ресторанах, не обливаясь потом и не испытывая дискомфорта,- рассказал нам владелец кафе «Терасса» Максим Булыга.- И был приятно удивлен,- продолжил он,- что у нас в Таганроге есть предприятие «ТУМАНКО», которое производит и устанавливает такие аппараты. Просто здорово, что долго не пришлось искать фирму, что поможет и повезло еще и потому, что аппараты «ТУМАНКО» более качественные, нежели импортные, надежные и цена не кусается. Скажу сразу, что жители Таганрога сразу оценили тот комфорт, что мы им предоставляем. А вы бы видели, как радуются дети, когда струйки тумана обволакивают и охлаждают территорию кафе на 10-12 градусов. Посетителей стало больше, они, порой, просто не хотят уходить домой – насколько комфортно им у нас в гостях. Многие стали завсегдатаями, приходят с друзьями, детьми, целыми семьями и компаниями. Вот ради этого и стоит ставить туманообразователи, мы придерживаемся принципу «Все лучшее - для наших гостей!». И нам не жалко денег и, скажем прямо, не такое это дорогое удовольствие, доступно каждому ресторатору, который дорожит клиентом и репутацией,- рассказал журналисту «Блокнот-Таганрог» Максим Булыга

Мы побывали в «Террасе» и «Олива s». Действительно, полные залы. Среди посетителей люди разных возрастов, и с кем не беседовали, слышали в ответ «Здорово! Вот везде бы так!». 

Хочется верить, что так и будет и  со временем многие  рестораторы Таганрога поймут преимущества тумана и позаботятся об нашем с вами комфорте в жаркое время года. 

 Телефон: +7 918 556-31-34 

Сайт: https://lp.tumanco.ru

Почта info@tumanco.ru

Tumanco*-Туманко

Л.Садовникова

 Ранее мы сообщали, что в Таганроге состоится концерт, посвященный поддержке Российской армии. 9 июня в 18-00 возле здания клуба «Сокол» (улица Театральная, 1) состоится концерт, посвященный поддержке Российской армии в ходе Специальной военной операции. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ОтдыхПродукты: Реклама
0
0
t1