Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 02.04.2021 14:10

«Люди практически падают в обморок»: в таганрогской поликлинике №1 образовались огромные очереди

 Несмотря на то, что пандемия коронавирусной инфекции медленными темпами идёт на спад, работа многих социальных учреждений до сих пор не пришла в нужный ритм. А работа городских поликлиник, по мнению таганрожцев, напоминает «9 кругов ада», которые нужно пройти, чтобы попасть к специалистам.

 «Я пришла в 7 часов утра, записать папу в поликлинику, через терминал, тк по телефону сотрудники поликлиники отказались записывать, хожу уже месяц, запись ведется один день в неделю, только по пятницам, и на кровь и к специалистам и всё! Я пришла к 7 часам и была уже там 133, толпа просто практически обезумила под конец, и бабушки и дедушки, кому-то стало плохо, у кого-то началась паника, начали путаться кто за кем. Начали все снимать на камеры. Данное видео оказалось и на столе у Ростовского Здравоохранения. Начали запись по терминалам но открыв окошко люди которые были в конце пошли вперед, люди начали ссориться между собой и потом уже к 9 часам они открыли окошки и спокойно начали всех записывать и что им мешало по телефону всех записать около 200-т  человек было, оказывается надо было приходить в пол 5 утра!», - рассказала нам жительница Таганрога Ирина.

Данная запись, как рассказали очевидцы, попала и на стол Здравоохранения РО. Ведь, как утверждают люди, «жаловаться в наши местные органы здравоохранения бесполезно».
плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что Минздрав предупреждает: ждать ли таганрожцам 3 волну коронавируса. Показатели заболеваемости COVID-19 в России свидетельствуют о возможной третьей волне распространения вируса в стране, заявила во вторник заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Семенова.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: очередьОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: поликлиника
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое