Таганрог Пятница, 07 Августа
Общество, 24.09.2012 16:02

«ЖеСТ» из Таганрога покорил «Курскую аномалию»

Представители сборной команды КВН Таганрогского государственного педагогического института «ЖеСТ» стали победителями практически во всех номинациях международного фестиваля юмора «Курская аномалия», который завершился на прошлой неделе.
Праздник юмора с 20-летним стажем был приурочен к дню основания Курска. Позиционируя себя как фестиваль студенческих театров эстрадных миниатюр, постепенно он расширил свои границы и начал принимать у себя в гостях представителей команд Высшей и Премьер-лиги КВН. В 2012 году среди них оказались и таганрогские КВНщики из команды «ЖеСТ», которые завоевали пять из девяти номинаций.
Роман Кошман был отмечен за «Лучшую актерскую работу». Приз за «Лучшую женскую роль» достался Анне Макаровой. Лучшей была признана и миниатюра «ЖеСТа». КВНщики не упустили возможность показать номер, попавший в эфир Первого канала, о малыше, который все-все понимает.
Но главное, что таганрогская команда получила приз зрительских симпатий и стала обладательницей Гран-при фестиваля.
На закрытии фестиваля нашим КВНщикам было доверено запускать в небо главный символ праздника – петуха. Таганрожцы были рады, что их очень тепло принимали местные жители и даже позвали участвовать в следующей « Курской аномалии». Кстати, именно с этого фестиваля начинали такие знаменитые команды КВН, как «Максим» или «Прима» (Курск).
фото: www.kurskweb.ru Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое