Таганрог Четверг, 12 Декабря
Общество, 18.11.2019 16:00

Жительница Таганрога поратовала за благие дела для людей

Сегодня в редакцию пришло письмо от жительницы Таганрога, в котором она написала:

« Я не знаю, кто построил этот уголок для детей на Театральной и Ломоносова . Но ведь здорово!. Даже рано утром несколько мам с детками на этой площадке, к 11-12 часам здесь многолюдно. Больше бы таких благих дел…».

Мы решили напомнить, что благоустройство сквера на пересечении улиц Театральная и Ломоносова проводилось в рамках программы по формированию комфортной городской среды.

Путем народного голосования этот сквер набрал наибольшее количество голосов от желающих, чтобы территорию привели в порядок.

На реконструкцию сквера выделено почти 18 миллионов рублей.

Местным жителям обещали следующие изменения: будут созданы беговые дорожки, спортивная площадка с безопасным покрытием, установлены тренажеры, а также объекты для детского досуга. По периметру сквера возведут новые ограждения, даже поставят биотуалеты, займутся и освещением. Более того, даже будет установлен пункт охраны.

Что получилось, а что нет, в конечном итоге, видят те, кто проводит время в этом сквере.

Л.Николаева

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что российская граница на Азовском море осталась без охраны - таганрогские пограничники не могут выйти в море. Восточный ветер угнал воду далеко от берега, не дав судам возможности выхода в море.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: сквер Персоны: дети
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое