Таганрог Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители дома по Шаумяна, 22 обратились к В. Михайлову помочь убрать «раскопки»

Общество, 13.02.2018 14:08

Жители дома по Шаумяна, 22 считают свой дом невезучим, потому, что если что – то сломается - долго не чинится, и если починится - то отголоски ремонтов остаются на года.

Мы помним этот дом по курьезному случаю, когда по осени на вызов ехала машина полиции и рухнула возле второго подъезда этого дома в глубоченную яму, которые оставили после себя рабочие, ремонтировавшие теплокоммуникации. Чтобы освободить из ямы полицейское авто, пришлось вызывать пожарную машину, вот она то и вытащила бедняг из плена.

Казалось бы, после этого службы, ответственные за заделку своих раскопок должны были заделать ямы, положить асфальт. Как - бы не так! Все как было - так и осталось:

- Ничего не изменилось, стало еще хуже, ремонтом никто не хочет заниматься, яма становится больше, асфальт по всему тротуару весь в ямах –никому до нас дела нет. Мы просим господина Михайлова В., заместителя мэра города, обратить внимание на наш дом и помочь навести порядок. Мы высылаем фото, чтобы в «высоких кабинетах» увидели, как мы живем, в ямах и разрухе, причем ни один месяц. Управляющая компания все это видит, но мер не принимает.

От редакции: На одном из заседаний Городской думы, глава города Инна Титаренко просила лично заместителя главы администрации по ЖКХ В.Михайлова провести работы по «раскопкам», на что он ответил, что базы нет, надеемся, что этот адрес будет взят на контроль господином Михайловым и люди получат долгожданный асфальт.

шаумяна 224.JPGшаумяна 22.JPGшаумяна 22 5.JPGШаумяна 22 6.JPGшаумяна 22.7.JPG

Ранее мы писали как оммунальщики борются с обильными осадками и «прославляют» Бакинский мост. По информации МКУ «Благоустройство», машины расчищают проблемные участки дорог и посыпают пескосоляной смесью – ее направлено 150 тонн.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХСобытия: перекрытие дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое