Таганрог Четверг, 24 Января
Общество, 22.05.2017 08:04

«Секретный состав» ремонтно-дорожной смеси раскрыли власти Таганрога

Ремонт улицы Инструментальной начнется с сегодняшнего дня, с 22 мая.

Все работы, которые велись до этого дня всего лишь временная мера, для обеспечения безопасности дорожного движения. Что касается «нано-смеси» которой засыпали ямы на проезжей части- это ни что иное, как асфальтогранулят, полученный от фрезерования асфальтового покрытия автомобильных дорог или фал.

- Подрядная организация ООО «Юг-Транс», выполняющая работы по устранению ям на проезжей части автомобильных дорог на территории города Таганрога по договору от 06.02.2017, не выполняет работы в соответствии с графиками. В качестве временных мер для обеспечения безопасности дорожного движения ямы по ул. Инструментальной отсыпаны фалом (асфальтогранулят, полученный от фрезерования асфальтового покрытия автомобильных дорог), который не является «наносмесью», - опровергли версию автолюбителей в управлении ЖКХ.

В администрации также подчеркнули, что в случае нарушения технических требований к ремонту дорожного полотна, работу у подрядчика не примут.

Согласно плану ООО «Юг-Транс» должен выполнить ремонтные работы по улице Инструментальная, начиная от Площади Авиаторов и заканчивая Речным переулком. В настоящее время подрядной организацией выполняются геодезические работы, изготавливается продольный и поперечный профиль для обеспечения водоотведения. К работам на объекте подрядная организация приступит с 22.мая 2017 года.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое