Таганрог Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Коммунальщики борются с обильными осадками и «прославляют» Бакинский мост

Общество, 12.02.2018 14:06

На ликвидацию последствий обильных осадков в виде снега в Таганроге сегодня с часа ночи выехали восемь комбинированных дорожных машин, - утверждают в администрации Таганрога.

По информации МКУ «Благоустройство», машины расчищают проблемные участки дорог и посыпают пескосоляной смесью – ее направлено 150 тонн.

Снегопад не прекращается, поэтому работы по расчистке снега продолжаются.

Из-за непогоды временно приостановлены работы по засыпке повреждений в асфальте. И далее, как бы отвечая на вопрос водителей, который они задавали на Бакинском мосту, чиновники рассказывают:

- Напомним, для ликвидации повреждений в асфальте дорожники используют асфальтогранулят. Это временная мера, позволяющая оперативно ликвидировать аварийные участки. Работы производятся силами сотрудников МКУ «Благоустройство», для засыпки используется так называемый отработанный фал, оставшийся от прошлогодних работ с асфальтом. За прошедшую неделю было использовано 147 тонн асфальтогранулята для ликвидации повреждений на 67 участках дорог.

И далее, это уж точно ответ на публикацию про Бакинский мост:

- При наступлении благоприятных условий также будут продолжены дорожные работы на Бакинском мосту. В настоящий момент, благодаря оперативным действиям дорожных рабочих, мост стал проездным, что существенно снизило аварийные ситуации. 

Какие же мы недалекие и глупые! Тут орден надо давать за «оперативные действия»! а мы вместе с жителями тылдычим - тяп-ляп, тяп-ляп….

Радует только то, что « будут продолжены дорожные работы на Бакинском мосту», может быть, в перспективе ремонт на мосту сделают нормально, по-людски, как принято говорить.

Ранее мы написали печальный репортаж с Бакинского моста в Таганроге. Рассказали о том, как был залатан в спешке Бакинский мост.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогмосткарто-ямочный ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое