Таганрог Четверг, 21 Ноября
Общество, 06.11.2019 21:31

Заместитель начальника роты ППС ГУ МВД Таганрога Ю.Черешенко уволен

Возвращаемся к теме поборов руководителями роты ППС полиции Таганрога, которые жители назвали позорищем.

Вчера мы опубликовали статью «В Таганроге в полиции с сотрудников ППС вымогают деньги», в которой рассказали, что ежемесячно с полицейских отдела ППСруководители собирают под разными предлогами деньги, то якобы для оплаты труда уборщицы, то на канцтовары, то для встреч различных комиссий.

Сегодня начальник ГУ МВД Таганрога В.И.Кондратенко  встретился с журналистом «Блокнота» и рассказал:

- Я ознакомился с публикациями СМИ и издания «Блокнот» сообщаю, что мною принято решение, которое нашло отражение в приказе по личному составу –

1.уволить из органов МВД Юрия Черешенко, заместителя начальника ППС,

2.начальнику роты ППС Игорю Викторовичу   Соколову выразить неполное соответствие с занимаемой должностью».

Также Валентин Иванович сообщил, что по данному факту будет проведена проверка вышестоящей инстанцией, по итогам которой будет приниматься окончательные решения.

От редакции: Мы считаем, и это следует из видео, что руководитель роты ППС Игорь Викторович Соколов был в курсе поборов и его присутствие на рабочем месте может повлиять на честный разбор ситуации. Спасая мундир, он будет способствовать давлению на подчиненных, что внесет раздор в коллектив, которому предстоит нести службу и защищать нас с вами от посягательств преступных элементов.

 Надеемся, что как бы не было сложно найти сразу двух руководителей в роту ППС в срочном порядке, полковник Кондратенко сделает это,  и освободит на время проверки г-на Соколова от занимаемой должности.

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что таганрогским алкашам и пьяницам в скором времени придется раскошелиться. Медвытрезвители возвращаются в нашу жизнь.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: увольнениеОрганизации: Блокнот-ТаганрогППС
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое