Таганрог Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Задержан подозреваемый в жестокой расправе в Таганроге

Происшествия, 08.06.2018 19:06

7 июня в Таганроге сотрудники полиции задержали подозреваемого в двойном убийстве и покушении на убийство.

Следственным отделом было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что подозреваемым оказался 33-летний местный житель. Находясь в алкогольном опьянении, он неадекватно отреагировал на слова пожилых людей и в ходе конфликта ударил несколько раз ножом 69-летнюю женщину. Еще одна пенсионерка 74-х лет получила также удар ножом. Медики боролись за ее жизнь несколько часов, но женщина скончалась. На месте  был и 38-летний мужчина, вступившийся за женщин, его доставили в больницу с ножевыми ранениями. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Все участники происшествия приходились друг другу соседями. В социальных сетях обсудили причину конфликта:

«Мужчина, который нигде официально не трудился, часто слушал громкую музыку. Соседи по подъезду просили «нарушителя» сделать потише, но тот просьбы игнорировал. В очередной раз, когда гневные старушки стали высказывать свое недовольство, любитель громкой музыки не стерпел и, схватив кухонный нож, "попер" на бабушек», - опубликовали такой комментарий в сетях.

Следствие подтвердило состояние алкогольного опьянения у подозреваемого, но детали конфликта не уточняло.

- В настоящее время  по уголовному делу  выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. 33-летний мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство)  и  ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), - сообщают в Следственном комитете РФ по Ростовской области.

Ранее суд Таганрога определил за решетку на 9,5 лет убийцу человека. Таганрогским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Конопий Н.В. в совершении убийства. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое