Таганрог Пятница, 24 Мая
Общество, 13.05.2019 09:05

Ямы на дорогах Таганрога растут, как грибы после дождя

Письмом отчаяния назвал свое обращение в редакцию "Блокнота" житель города:

«Добрый день «Блокнот»! В продолжение темы о дорогах.. Данный участок дороги находиться по улице П.Тольятти, именно между домами 28 и 30/1. Этот разбитый участок образовался уже лет так 5-7 назад, после проведенных ремонтных работ Водоканалом, но отремонтировать его никто не спешит. Засыпают люди строительным мусором, однако после каждого дождя ямы становятся только больше. Эта дорога связывает ул. П. Тольятти и подъезд к школам №34 и 37, но из - за постоянного потока машин, с утра выехать со двора проблемно, плюс эти ямы создают лишние заторы. Управляющим компаниям ближайших домов совсем не до дороги, она находиться в городском содержании, зачем беспокоиться о жителях и теребить власть, чтобы полотно привели в порядок?

Выложите на всеобщее обозрение, пожалуйста, может быть, причастные к этому беспределу залатают эти ямы», - обратился с просьбой житель города.

дороги1.jpg

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что "Единственные в России гонки на тракторах пройдут под Таганрогом"." Бизон трек шоу" пройдет 2 июня и соберет вновь массу желающихпосмотреть на эти уникальные гонки.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коммунальная аварияСобытия: яма на дорогеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое