Таганрог Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воскресный «рьяный труд» благоустроителей не понравился горожанам

Общество, 16.04.2018 15:30

Минувший выходной выдался теплым, располагающим к прогулкам.

Жители, естественно, направились к любимому месту отдыха –Пушкинскую набережную, путь к которой лежит по Каменной лестнице. Многие горожане были с детьми. И тут-то им пришлось увидеть и понюхать плоды трудов благоустроителей Таганрога. Вот, что пишет в соцсетях житель города, Павел Лысенко:

«Я всеми конечностями за благоустройство. Но покраску лавочек и фонарных столбов на Каменной лестнице стоило бы все-таки перенести с воскресенья на какой-нибудь будний день. А то от запаха краски дышать нечем, и толпы народа бредут сквозь эти миазмы вверх-вниз. Особенно хорошо забираться наверх, дыхание и так сбивается, а тут еще это».

лест1.jpg

Другие горожане задаются вопросом «с чего бы это? В будни ничего не делается, а тут прям так рьяно работают, шабашников что ли нашли? Неприятно, что совсем не думают, что в выходные в этом месте много горожан гуляют».

Ранее мы писали о том, что коварная «чудо-паста» превратила туристический Таганрог в туманно-пыльную достопримечательность. В городе  поднимается пыль после проезда автомобилей.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Новая каменная лестницаСобытия: Благоустройство
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое