Таганрог Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 11.12.2017 17:45

«Бася» будет отлавливать собак в Таганроге

Назначенный недавно на пост директора  МКУ «Благоустройство» Александр Куранов сообщил  о том, что фирма по отлову бродячих животных под названием «Бася» на днях начнёт работать в Таганроге.

Помогать ей  в нелегком деле будет еще одна компании, из Сальска. Глава администрации расстроился, когда узнал, что в декабре   планируется отловить 50 голов.

- Этого мало, при таком количестве ситуация с безнадзорными животными останется без изменений, - отметил Андрей Лисицкий.

Это правда, собак развелось множество, они оккупировали дворы, улицы, подъезды. «Блокнот Таганрог» на днях рассказывал, что на улице Шмидта собаки атакуют людей и не дают прохода старикам и детям. Теперь вся надежда на «Басю», потому что по словам сотрудников Роспотребнадзора, «ситуация дошла до предела». Собаки кусают людей, так на прошлой пострадали 8 человек, к тому же и случаи бешенства имеются, подтвердили в ведомстве, - сообщает "Ерш Таганрога".

Ранее бродячие собаки на улице Шмидта в Таганроге кидаются на женщин и детей. Многие дети вынуждены окольными путями, через темные гаражи, ходить на кружки, дополнительные занятия.

  



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогбродячие собакиПерсоны: Собаки
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое